En pleno centro de Madrid a 5 minutos de Callao y C/Fuencarral proponemos un lugar para comer sano y experimentar otra forma de alimentación, un take away 100% ecológico con platos inspirados en la macrobiótica oriental, en la cocina vegana y crudivegana; productos ecológicos procedentes de agricultura biológica, recetas propias con materias primas de calidad, repostería casera, platos de influencia japonesa, mediterránea y medio oriente. La especialidad de la casa: "rollitos vietnamitas"... y sushi vegano. Cuenta, además, con productos muy seleccionados de sello ecológico, una lista de consumo donde podrás acceder a los productos ecológicos y recibir información de su preparación y cocina. Menúdavida es un "experimental restaurant" donde convergen: estilos de vida saludables, cultura frindly, slowfood, diseño y creatividad.
EcoDeli. Cocina macrobiótica, vegana y crudivegana.
Por obras de remodelación en el edificio, el Deli de la Calle Barco permanecerá cerrado hasta nuevo aviso.
.......... EcoDeli. Cocina macrobiótica, vegana y crudivegana.
Por obras de remodelación en el edificio, el Deli de la Calle Barco permanecerá cerrado hasta nuevo aviso.
Aceite Oliva Virgen Extra eco: 10,00 €
La variedad argudell, cultivada exclusivamente en el Emporda, produce un aceite agradable al paladar, gustoso y aromático, ligeramente astringente, con un amargor y un picante en equilibrio con el afrutado y una complejidad aromática notable en la que se aprecian aromas que recuerdan a la almendra, el tomate, los anisados, el hinojo y la alcachofa.
La elección del momento óptimo de cosechar, con un porcentaje adecuado de maduración del fruto, nos permite obtener un delicioso equilibrio entre el frescor y un ligerísimo toque de picante y amargo que estimula las papilas gustativas sin cautivarlas.
La cosecha 2010 fue realizada la primera semana de Diciembre, recogiendo únicamente los frutos que permanecían en el árbol y llevados al molino, para la obtención del aceite, en perfecto estado y en menos de veinticuatro horas.
El aceite Memoriae es exclusivamente del año, sin mezclas con añadas anteriores y únicamente procedente de nuestros campos.
El grado de acidez de la añada 2010 es 0,1, esto es, un aceite fino y selecto, un extra de primera calidad, “etiqueta negra“ entre los vírgenes.
Buscando preservar las cualidades del aceite lo presentamos en botella de vidrio oscura (50 cl.).
San Miguel eco: 2,20 €
San Miguel ECO es la primera cerveza ecológica española elaborada con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Contiene malta de cebada y lúpulo obtenidos según las normas para cultivos ecológicos que ha establecido la Unión Europea.
Las materias primas que se emplean para elaborar SAN MIGUEL ECO son las mismas que para el resto de nuestras cervezas: agua, cebada y lúpulo. Aunque lo que le confiere la característica específica es que tanto la cebada como el lúpulo empleado es que proceden de cultivos legalmente certificados como seguidores de las normas de la agricultura ecológica.
Se han cuidado todos los detalles, desde el sabor, que conserva todas las propiedades de la auténtica San Miguel, hasta los materiales del envase, completamente reutilizables: sólo se usan botellas de cristal y la etiqueta se elabora con papel reciclado.
Única en su género. BIONADE se diferencia por completo de la limonada ya que la limonada es una bebida mixta. Por el contrario, BIONADE es de elaboración puramente biológica. Según el principio cervecero. Mediante la fermentación de agua y malta. Lo nuevo de ello: a través de un proceso especial, la maltosa no se transforma en alcohol sino en ácido glucónico. Éste se encuentra por naturaleza en la miel de las abejas y es considerado muy sano. Además, también contiene minerales naturales, así como esencias naturales de frutas y hierbas.
Para la elaboración de BIONADE se utilizan productos naturales de calidad ecológica. Eso se garantiza con el principio de pureza de BIONADE junto con el sello oficial para productos naturales conferido por la oficina de control ecológico de la CE.
BIONADE sacia la sed de manera natural. Afrutada y delicadamente ácida, con la típica nota de una bebida fermentada. De Saúco, Lichi, Hierbas y Jengibre-Naranja. Sola o con hielo, una experiencia refrescante.