tag:blogger.com,1999:blog-55898893637952726202024-02-08T06:59:59.791+01:00menudavida ecodeli vegetarianoorganic food take awayAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-27240993839055367932012-11-07T01:46:00.001+01:002012-11-07T01:46:20.000+01:00Tendencias en BioculturaMenúdavida en bioculturaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-2048253834669736182012-06-18T20:59:00.001+02:002012-06-18T20:59:08.385+02:00Menúdavida en Green Drinks.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-31799242042472569202012-06-18T20:56:00.001+02:002012-06-18T20:56:50.804+02:00Cartografía Social para la Movilidad CiudadanaCartografía Social para la Movilidad CiudadanaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-45199041128564904522012-03-27T01:39:00.002+02:002012-03-27T01:39:37.459+02:00Charla gratuita en Baby Deli. MadridAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-10232805475900935322012-01-10T19:18:00.000+01:002012-01-10T19:18:32.933+01:00Sábado, 14 de enero de 2012. Nuevo taller en La Magdalena de Proust.Empieza bien el año con platos depurativos postnavideños Sábado, 14 de enero de 2012 (11:00 a 15:00h) Coste: 60 € Tras las Navidades, te proponemos empezar el año con una serie de platos depurativos para paliar la huella que los deliciosos manjares navideños nos han dejado Este sábado aprenderás a preparar: Bebidas depurativas: batido verde con semillas de lino; zumo de naranja, zanahoria y Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-21238087955802070152011-12-06T22:17:00.000+01:002011-12-06T22:17:24.127+01:00Taller de cocina asiática ecológica en "La Magdalena de Proust"El próximo Sábado 10 de diciembre estrenamos programación de talleres y cursos de cocina en La Magdalena de Proust; un nuevo espacio para comprar y disfrutar del producto ecológico ¡En pleno Centro de Madrid!
Empezamos esta andadura con un taller de cocina asiática ecológica.
Prepararemos: Sopa de miso y jengire, maki sushi integral de seta siitake, uramaki de daikón y hierva de cebada, noodles Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-40555600998424256822011-11-26T00:00:00.000+01:002011-11-26T00:00:41.905+01:00Aula de Biococina. 4 de diciembre: tofu para gourmetsAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-89641990489682362702011-11-11T11:45:00.000+01:002011-11-11T11:45:07.417+01:00Éxito de crítica y público! en Biocultura Madrid 2011.Gracias a amigos y clientes por vuestra visita y vuestro apoyo, nos animais a seguir dando lo mejor de nosotros.
Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-83260325616217171872011-08-30T09:21:00.000+02:002011-08-30T09:21:16.922+02:00AÑO INTERNACIONAL DE LOS BOSQUES. FOOD DESIGN PROJECT: JARDÍN FORESTALAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-37018416319205715482011-07-10T13:37:00.006+02:002011-10-16T13:05:16.963+02:0016 de Julio. SolYVida. Concierto en directo.En solYvida Organic Chiringuito, el sábado 16 de Julio concierto en directo a partir de las 20h.Ctra. 340, km 303 CALA CAÑUELO, Nerja, Málaga, tf: 620788763.
Gran variedad de cocteles, entrada gratuita, transporte gratis desde el chiringuito al parking, a las 12h y a la 1h.Tres Mendas Band (La Vecina)Reversiones a trío con mucho arte. reggae, soul, funkmenco ...
Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-63033572615058190662011-06-14T12:33:00.004+02:002011-10-16T13:03:34.091+02:00Nuevo proyecto de Menúdavida y SolyFruta(CAAE)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-14910531796554539932011-06-03T16:20:00.000+02:002011-06-03T16:20:55.054+02:00Nuevo proyecto de Organic Food DesignAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-336439902255761852011-05-16T16:25:00.000+02:002011-05-16T16:25:47.231+02:00Curso monográfico: La Nueva Biococina Vegana. Impartido por Menúdavida Organic Food Culture. Centro Comarcal de Humanidades Sierra NorteAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-1895648782906992552011-05-09T15:25:00.000+02:002011-05-09T15:25:41.648+02:00Curso y cata de cocina Vegetariana y Macrobiótica en Kitchen Club. Martes 31 de mayo a las 20:00h. Preparado de platos saludables de cocina vegetariana, vegana y crudivegana con productos ecológicos. La cocina saludable hace referencia a las diferentes cocinas y dietas que busca una correcta combinación de los alimentos mas beneficiosos para la salud: cereales integrales, semillas, legumbres, frutas frescas y secas , verduras de estación y algas, proteínas Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-32060915994437388482011-04-29T22:17:00.000+02:002011-04-29T22:17:24.974+02:00Menúdavida; Escuela de Biococina. CURSOS.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-3233595513209800982011-04-25T18:55:00.000+02:002011-04-25T18:55:35.201+02:00Somos lo que comemos...y comemos lo que cocinamos. Encuentro con Cami e Ivan para campaña "encamados" de Flex.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-41210773163218323982011-04-06T22:21:00.003+02:002011-04-07T20:46:38.343+02:00Organic Food design de Menúdavida en "lo creas o no" en Matadero. "Net eating. Plato para tomar en red".Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-47455595398994885132011-04-03T20:56:00.000+02:002011-04-03T20:56:09.350+02:00Menúdavida. Escuela de Biococina. Próximos cursos.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-62067024584880939152011-04-02T21:29:00.006+02:002011-04-27T16:07:16.428+02:00Slow Cooking de Menúdavida para Iván y Cami. 40 días en la cama por un mundo Slow, nueva campaña de Flex.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-91918288816828677402011-03-10T22:02:00.003+01:002011-04-02T21:33:23.289+02:00Menúdavida; Escuela de Biococina. CURSOS.Inscripciones: http://www.apuntolibreria.com/libro/MARZO-TALLER-DE-COCINA-AL-GRANO/271926/
Info: www.apuntolibreria.com / 917 021 041 Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-24135958378717008602011-03-09T20:54:00.004+01:002011-03-09T21:14:57.342+01:00Cátering II semana de la Sostenibilidad en Rivas VaciaMadrid.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-82046542098187032552011-03-08T18:01:00.001+01:002011-03-09T21:10:13.141+01:00Estuvimos en Urban-Vegan festivalAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-38077503241538139132011-02-16T16:32:00.004+01:002011-04-02T21:34:10.656+02:00Escuela de Biococina. Cata y taller de Currys de Spicy Yuli en Menúdavida.
Este domingo 20 de Febrero a las 13.30h tendremos el placer de contar en menúdavida (C/ del Barco 45) con la presencia de Yuli de SpicyYuli (Calle Valverde 42). Yuli nos explicará cómo hacer un delicioso curry de verduras y anacardos y descubriremos el origen del polvo de curry y de todas las especias que lo conforman. Tras la presentación, podreis degustar el plato acompañado deAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-37424372676331798412011-02-16T13:52:00.004+01:002011-02-16T13:54:40.157+01:00Taller abierto de BIO CocinaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5589889363795272620.post-85275702698735150712010-10-08T20:36:00.007+02:002010-10-09T15:43:02.066+02:00Travesía Urbana y paella de couscous en BarcoAlgunas imágenes del evento de ayer 7 de octubre. Buena música a cargo de DJ Mushikko y Aqeel, buen ambiente y buena comida. Conseguimos cortar la calle y retirar los coches creando, almenos durante unas horas, una imagen de ciudad más habitable y un momento para la expresión urbana en sus diversas facetas incluida la paella de couscous integral orgánico con pasas, dátiles y cacahuetes...sin Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00866188022598441375noreply@blogger.com0